论坛广播台
广播台右侧结束

• 水亦寒
楼主回复
  • 阅读:26887
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不是个肤浅的女人 

我不会花800块买Lee的裤子 
也不会买400块的鼠标垫 
不喜欢买衣服 也很少带首饰 
结婚礼物,一枚钻戒就可以 

我不常化妆,喜欢尝试护肤品,虽然现在买雅诗兰黛,再过三四年,一定要升级到赫莲娜 
我穿衣不讲究,街头几十块的不排斥,商场几百块也没问题 
但女人应该有几件拿得出场合的包和鞋子,Gucci,Chanel是我喜欢的牌子 
你不用觉得有负担,因为我会存很久的钱买自己喜欢的东西 
我享受这种为梦想努力的过程 

如果想送花给我,记得买盆栽 
花卉市场就有,十元几十元不等 
我最爱是马蹄莲,但是不常见,你可以送我一盆兰花,一株蔷薇,还有各色的藤蔓植物 
切口整齐的的花枝会让我觉得悲伤,千万不要 

约会的话,不要总是吃饭,逛商场 
在草地上安静的晒晒太阳,看看天也很好 
我们也可以一起在天台上给花松松土,浇浇水 

在我手上沾满泥土的时候,我不介意你抱抱我 

我不大会做家事,也不打算天天做 
但是我会让自己有几个拿手的菜 
不要指望我无所不能 毕竟我不是超级女生 

我不漂亮,但也不难看,算不得温柔贤淑,起码也大方得体 
作为朋友,总体算个不错的人 
有点点虚荣心,爱情我向往完美 
我记仇,所以轻易不要伤害我 

我喜欢听音乐,有空也会看电影,我一个人痴笑或者流泪的时候,不要觉得奇怪 

我喜欢喝新鲜豆浆或者柠檬水,不要总问我要不要可乐以及其他碳酸饮料 

不要在拥挤的公交车上给我抢位子 我会觉得难堪 

紧急刹车,当我倒向你时我希望你能给我一个有力的支撑 

你的头发和指甲应该保持整洁和干净,我很不喜欢非主流和留长指甲的男生 

你应该有自己的爱好,我不会干涉,但如果你很爱我,请给我预留足够的时间 

我不喜欢等人,你是李俊基,吴尊都好,不让让我等太久,不要让我每次都等 

你的父母应该知书达理,当然,看见你就可以预见你的父母是什么样子 

你可以没有很多钱,但你要可以养活自己,以及我 

实在没钱,可以跟我说,我不会笑话你我会帮你度过难关 

很奇怪,我的好朋友都是美女,爱我也要接受我的朋友,无论她的品性如何,但是千万不要有非分之想 

暂且想到这么多,以后再补上 
条件不符,非诚勿扰 

可能标题起的惹人遐想了。。。我不是征婚,虽然我现在是单身,只是把我对生活的一些期望记录了下来。
人无完人,写的不好的,大家笑笑就过了
如果有什么观点,欢迎提意见交流
也请大家不要问我哪里人,照片看看就算了,不要BT 先谢过了!鞠躬! 

• wangzhi998
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我不敢肯定这篇算得上文章的帖子是不是你写的,但它应该能代表你的心声吧。

可以看得出来,不是非主流,但是也时尚;不物质,但是也现实;追求的是一种温馨的浪漫和幸福,

如果真像你文章所说,你肯定就是现实社会的大都市中男士追求的最佳理想对象了。

有意的话聊一下,加我QQ:861337001。
(0)
(0)

• 金鹏婚纱摄影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看似低调却着实让人动情
友情顶贴
楼下继续!
(0)
(0)

• 蓝天麦子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人总有很多奢望,尤其是心思细腻情感丰富一类人。想得多,往往会失去更多。

(0)
(0)

• 新峰网络
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得满好。 祝福你找到很多知己!
(0)
(0)
  • 水亦寒
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 新峰网络 发表于 2010-7-16 11:04:44 :
写得满好。 祝福你找到很多知己!

我找的是老公 好象不是知己
(0)
(0)
  • 襟区^寳贝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮的MM
(0)
(0)
  • 开化古田山汽贸
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了那么多人的留言,也说几句,楼主这样的才女,何患无夫?

年龄大一点的,比较稳重,性格上比较容易相处,至于各自的兴趣爱好,那就看缘分了

对男同胞说出自己的要求,这就是自我的追求,这是现代女性的本质体现!
(0)
(0)
  • 罗卜逗
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章让人看了感觉很朴实,也很踏实

呵呵,自己也被文章所感动了。

因为很真诚,很真实,所以能令人感动。

或许是有共鸣吧,但相信也说出了很多人的心声。

有机会交流交流

(0)
(0)
  • 杭城小商
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持下,不符合条件,跳过

(0)
(0)
  • 龙游小辣椒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么联系 不知道是不是我的朱丽叶
(0)
(0)
  • 徐嘉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?
  • 徐嘉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 祖国的花朵
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
认真你就输了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!