论坛广播台
广播台右侧结束

• 掐你
楼主回复
  • 阅读:7387
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周末拉着朋友看了《变形金刚3》,不得不说,3D IMAX的效果确实很给力!我一直喜欢看美国大片,我喜欢里面惊艳震撼的画面,极富创意的动作场景,还有那无处不在的先进的电子产品。就像经久不衰的《007》系列中那位身手不凡、英俊潇洒的英国007,除了过人的本领外,还总有一些又酷又炫的装备:能够接听电话的腕表、外表像香烟的显示器等等。我敢说,这些“高科技”绝对是全宇宙男人的梦想。
    先看看这个黄金版超薄型PS主机吧,PS3是我们都熟悉的游戏主机,也是很多玩家每天都会接触的产品。而黄金自然也是每个人都再熟悉不过的贵重金属。不过,当“真金”遇到游戏主机及周边产品,会有怎样的效果呢?曾制作过24K金iPod toch和iMac的Computer-Choppers日前宣布将改装5台超薄型PS3主机,改装后的PS3主机以及手柄均将披上24K金的外衣。

再看看世界上最贵的PSP,花费3万5美金打造出的纯金PSP,使用近一磅黄金来制作PSP的保护壳,成功地将PSP变为最不便携与最容易丢失的数码产品。Simmons Jewelry设计的此款PSP保护外壳所用材料可谓极尽奢华:约1磅黄金,以及总重8克拉多颗黄/黑钻石。

还有这个世界上最奢华的鼠标,瑞士厂商Pat Says Now推出了一款“全球最昂贵的鼠标”,外壳由18K白金打造,上面镶嵌了59颗“明亮切工”钻石。该产品共有两款设计,分别是“钻石花”和“散落钻石”,另有三种配色选择。鼠标则是采用光学引擎,800dpi,USB/PS2接口。 

有了这样的鼠标,当然要有配得上的笔记本。三星倾力打造的三星900X3A笔记本电脑绝对是当今世界上最高端的了。特别选用航空杜拉铝合金材质,不仅外观奢华高贵,而且是世界上最轻薄的笔记本,比苹果的macbook air还要薄。

900X3A搭载第二代智能酷睿处理器超低电压版i5-2537M,主频1.4G,支持英特尔智能TurboBoost技术2.0,在处理多线程任务方面毫不逊色。配备Intel GMA HD显卡,4GDDR3内存,可流畅进行图型处理及绘制。搭配128SSD硬盘,既可以保证存储资料的安全,又可以提升硬盘驱动速度,比硬驱(HDD)速度快60%。

IT高端产品品的打造同其他范畴中高端产品一样,超载着人们因为流行时尚而产生的狭窄的审美视野。 这些产品的诞生源于艺术上的修养和厚重的文化内涵。以超凡细致的手工,对品质的坚持,经典的设计计理念,深厚的传统或历史沉淀,美仑美奂,精雕细琢,代表了人类物资创造能力的最高境界。

• 开始准备
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三星真的是太给力了,好薄的本本呀..高科技
(0)
(0)

• 觉得不错
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然还是三星给力呢。这样的鼠标果然还是要这样的本本才配
(0)
(0)

• 我蛮喜欢
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高科技果然不负众望。。。三星给力了  好薄呀.......
(0)
(0)

• 我看上了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着太喜欢了,可惜现在没有银子呢..等我有钱了...
(0)
(0)
  • 背负所有
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是高科技呀,带着多方便呀,准备为自己添置一台
(0)
(0)
  • 难得糊tu
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑色的太经典了....我喜欢..

不知道多少钱呢
(0)
(0)
  • 要是真的
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么好的产品,贵一点也是值得了的..
(0)
(0)
  • 一天骗人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最奢华的产品,果然属于它的了
(0)
(0)
  • 不再相信
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高科技啊高科技,我只能感慨了,生活在这个社会太幸福了
(0)
(0)
  • 两颗高空
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全球奢华的产品,搭在一起用,天啊不能想象
(0)
(0)
  • 想不到的
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都喜欢,个个都爱呢....可惜没有钱呢..怎么办呢 好想要
(0)
(0)
  • 假装在意
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑色的太经典了....喜欢啊...超薄的
(0)
(0)
  • 什么意思c
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是高科技离我们这些百姓太远了,我要位此目标努力努力呀
(0)
(0)
  • 你很完美
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超薄滴....流口水了我...

多少钱啊 要不少钱吧
(0)
(0)
  • 改变世界
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太经典了,人类果然是无限进步的

三星太给力了
(0)
(0)
  • 撒娇刚分开
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  呵呵 三星一直被模仿·   大那是从来没有被超越···
(0)
(0)
  • 电视上
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  三星 会不会很贵呢?···
(0)
(0)
  • sagdhgd
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  呵呵 这么高端的产品 ·    美女才配得上··
(0)
(0)
  • 按时嘎嘎
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  黑色啊  黑色我也大爱哦·   黑色永远是经典·····
(0)
(0)
  • 撒网嘎查
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这三星本本 很好看 但是 我觉得 

就是有点小贵哦···
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!