论坛广播台
广播台右侧结束

• 掐你
楼主回复
  • 阅读:10765
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人生学海生涯中,每每跨入一所学堂,每编入一个班级,一种特殊的社会关系注定形成,为你一生所拥有,成为你人生的一种资源。当你走出校门,每每会想起同学们,由此获得一种幸福;当你偶遇困惑或困难时,也许就有同学站出来扶你一把,助你一程。同学,不仅仅是简单意义上的同班同学,还有同年级同学、同学院同学,在你学得头脑略显晕意之时,当你走在去教室、食堂、图书馆的小路上,当你走出校门乘坐公共汽车,当你假日旅游……你不妨多多交往。同学们,就要毕业了,千万别忘记把友情带走,因为这是我们在大学校园里收获的一生的财富。

离别时总是无比的伤心!!!

有一首我最喜欢的经典校园歌曲歌名是:《睡在我上铺的兄弟》
睡在我上铺的兄弟
无声无息的你
你曾经问我的那些问题
如今再没人问起
分给我烟抽的兄弟
分给我快乐的往昔
你总是猜不对我手里的硬币 
摇摇头说这太神秘 
你问我几时能一起回去
看看我们的宿舍我们的过去
你刻在墙上的字依然清晰
从那时候起
就没有人能擦去
听着这首歌勾起了我很多的回忆,回想兄弟们一起通宵玩网游的日子……

就为了能够网游戏,偷改宿舍电线,后被宿管抓住通报辅导员,悬些被勒令退学!当时是因为学校规定晚上12点以后宿舍断电,所以才私改宿舍电线!被抓!现在想想如果当时我用我现在这台笔记本Q470,带电时间本身就非常久的话,我们还用那么辛苦的偷改宿舍电线,也不会被学校给处分了。
上大班客时,我们联手攻击学校的网站,结果导致网站崩溃了整整5个小时!因为没来的急掩饰,被教课老师当场发现!如今回忆起来还着实的兴奋,但想想如果当初要是有三星的Q470笔记本,自带一键切换功能,结果就会截然相反了!

这些记忆我一辈子都不会忘记!一代老生换新生,现在的新一届大学生多么的幸福,现在他们使用的IT产品不断的更新完善,产品越来越人性化!性价比也来越高!

就比如我现在买的这款Q470笔记本,假设当年如果我有的话,我就不会跟兄弟们辛苦偷电,挨处分。也许也不会因为攻击学校网站,不慎被授课老师抓到,如此等心应手的笔记本可以给我的大学生活增添很多乐趣!它增设出9大人性化易用功能,比如它的自动延时开关、底座支架(能承重30公斤呢!笔记本上站个小孩子没问题!)、背光键盘(夜行群体的最爱)、一键共享、屏幕分屏、快捷屏幕开关键、一键语言切换等等,功能太多了!我就不一一介绍了。价格更是实在,才4K浮动……低挡不住的诱惑人!

• 放我自由
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我查了一下,这款Q470的配置还挺給力的嘛!!我喜欢。
(0)
(0)

• 忘记忘记了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活在继续,我相信就算毕业了你们的友情也会继续长存的。
(0)
(0)

• 甲壳虫乐队
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这款Q470笔记本用过的人都知道好.
(0)
(0)

• 超风格化
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
质量不是盖的
(0)
(0)
  • 第三方的你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一张图片好像是曾经的我,也是这么哭的
(0)
(0)
  • 你的财富
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 男人们中的友情,也不外如是~~~~~~~~~~~~~~~
(0)
(0)
  • 偏偏没有我
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还有一年才毕业,唉,我现在是非常珍惜现在的每一时刻。
(0)
(0)
  • 莫让浮云遮了眼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到三星的本本这么好看,
性能又这么好,
我也吃三星饭算了。
(0)
(0)
  • 枫落の风殇
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!