论坛广播台
广播台右侧结束

• 秋收
楼主回复
  • 阅读:1641
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来看看赞助商的横幅!

谢谢!谢谢对开化在线的支持!大家在来张合影~~~亲,笑的在灿然点吧!

上菜咯!第一道是五香鸭耶!早就听说这里的鸭子好吃,今天我终于有口福尝到了.服务员没上桌这鸭子的香味就闻到了.
在看看这颜色,口水直流啊,

嘿~~~这是我们的小网友哦!没想到还有小家伙,意外!

干锅豆腐,好吃的另一道菜.这里面的豆腐跟其它任何一种豆腐都不一样.不论从口感,还是味道,制做工艺.烧法等等都是不一样的.
这里面的豆腐可有弹性啦!我个人觉得是一道老少皆怡的菜.老板说这可是每桌客人的必点菜呢!看,有口福的亲们!

份量足的一大锅呢,开吃没一会,就抢光啦!真是一群吃货呢!

东瓜排骨汤,很平常的一道菜,可是他这里的火候撑握的很好,味道就很正啦!小编我抢到了两碗哦!

一鱼两吃中的干吃法.没吃过吧,亲,这也是超好吃的一道菜呢,也是这里的特色菜之一呢!吃一口鱼肉,喝一口鱼汤,
那真是享受呢!

还有强推的一道菜.小编我忘记菜名啦,可是味道觉对这菜上桌后我都没尝到就没啦!真是欺负人.呵呵~~~开
玩笑啦,只要东西好吃,我小编就高兴,大家吃的开心才是我的目地嘛!

• 乡村闲客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 秋收
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着就想吃,怎么都没打我电话啊!
(0)
(0)

• 龙寅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(马大哈)的帖子

你怎么不关注网站报名被?嘿嘿!!!
(0)
(0)

• guest6653868
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!