论坛广播台
广播台右侧结束

• 史可法
楼主回复
  • 阅读:9569
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当孕妇,是件辛苦又幸福的事。。。。自知道自己怀孕的消息后,偶的人生立马来了个180°大转弯,真是一点不夸张。。。全家戒备心顿起,昨天还蹦蹦跳跳,穿着高跟鞋四处招摇,得知怀孕后立马淑女一样的迈着小步子走路,处处小心翼翼。。。偶在家中的地位瞬间上升2级!哈哈。。

餐桌上,只要我喜欢吃的不管多贵——买,只要是我不喜欢的尽量不出现在饭桌,以前做饭、洗碗,现在甚至连洗碗都不让我做了,说是洗洁精对宝宝不好。哈哈。绝对殿堂级女王待遇。。。

1,  孕期保健那些事儿。。。

主食+杂粮、有机蔬菜水果、高蛋白类的肉、坚果、滋补汤之类的,成了我每天必须在老公和婆婆监督之下吃下肚子的东西。。。另外各种营养补给品,什么维生素C,预防神经管畸形的叶酸……各种补品绝对是我的功课!

2,  关于囤货那些事儿。。

每个孕妇妈妈都是这样吧~从还没有

见到宝宝的时候,就开始疯狂买各种婴儿用品,漂亮的小衣服,小鞋子,各种尿不湿,奶瓶,防蚊液……所以可能出现的状况都给预计出来了,应对策略足足的。我甚至还把宝宝万一偏食,不爱吃饭的状况都想到了,在家里早早囤了一大堆益佰制药的小儿健脾化积口服液……宝宝的东西、药物什么的,占据了家里所有的柜子。。。

3,  关于身材保养~孕妈虽然大肚子,也还是希望宝宝出生后能依然美美的,苗条依旧,妊娠纹是个绝对要预防的东西。。所以买了好多抚纹身体霜和护理油,为恢复身材作准备~吼吼!

为孕期作准备的各种囤货还在继续丰富中,哈哈,怀孕这件事儿,过程辛苦而充满期待。。。也许将来回想起来,会是很难忘的经历吧~~

• 记事本
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福的事啊
(0)
(0)

• 说不出爱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 是幸福,但也不用这么夸张吧现在就开始买东西了
(0)
(0)

• 孤单1
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天都在痛苦的煎熬着,直到宝宝出生=。=
想到都怕了
(0)
(0)

• 各分店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是幸福哦~~羡慕死了
(0)
(0)
  • 范德官啊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我都觉得要这样计划好才行,不然到时候生下来了才去买东西
(0)
(0)
  • 戴假发
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会,生下来才去买!知道是男孩女孩好买东西呢
(0)
(0)
  • 十分罕见
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也给我的孩子买益佰的小儿健脾化积口服液
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!