论坛广播台
广播台右侧结束

• 虎妈说事
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然这次提供的免费名额有限,但是想一起去玩的朋友也还是可以来报名的,到时如果人多我们开化在线还可以帮大家团一下的嘛!出去玩最主要的是心情,跟气氛。现在氛围跟心情都有了,还有开化在线的帮你团,有什么不可以的呢?赶快行动起来吧!
(0)
(0)
  • 花香
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要去玩。
(0)
(0)
  • 纯牛奶
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   求免费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 小红帽
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想吃正宗的麻糍果。
(0)
(0)
  • 我的小伙伴
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文采这东西,会不会是内定的啊。
(0)
(0)
  • 6m▲   小獨特#
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又一个七夕节要来临了,跪求名额啊!!我报名自驾游,我要吃正宗的麻糍果,烧烤还有大米饭!!!还有还有露营,哦耶,这还是我们新婚后的第一个七夕节,想过的有意义一点,正好赶上这个场了,可以回味淳朴的田园乡村生活,勾起儿时的丰富回忆,希望会是一个温馨而又浪漫的七夕,虽然我没有二百字,但是我真的没有那么好的文采,总之我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,我要去,
(0)
(0)
  • 懂不懂
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七夕应叫中国女儿节

相传农历七月初七这天是牛郎织女鹊桥相会的日子,七夕节成了中国的传统节日。所以,很多人已经把七夕当成了“中国情人节”。2012年8月22日,知名民俗学家、专家齐守成在接受辽宁晚报记者吴双采访时表示,将七夕节当成“中国情人节”是对七夕节的一种误读。

齐守成介绍,“七夕”节又叫乞巧节,最早起源于汉代。节俗是晒经书及衣裳,向双星乞愿和穿针乞巧。如果真要将七夕节赋予一种通俗的叫法儿,应该是“中国女儿节”。齐守成解释,在历史上“七夕”节这一天,未出门的姑娘们一定要手绑彩线,乞求未来像天上的织女一样心灵手巧,因此,“七夕节”是古代女孩最重视的节日。七夕节的传统活动就是女孩子们用彩线穿上绣针,比比谁的针线活做得好,同时摆上瓜果贡品,乞求心灵手巧。
所以我恳求免费名额让我能带上我的女儿过上一个开心快乐的中国女儿节。并且让她也能得到心灵手巧的好兆头哦~!
我要去 ~!我要去~!我要去~!我们都想起啊
如果让我去我们家宝贝会给篝火晚会带来精彩的节目哦~!
(0)
(0)
  • 品味人生
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能匿名哦。
(0)
(0)
论坛会不定期更新兑换的礼品、也会举办活动以及聚会之类的,如想关注可加QQ群:87540162   ^_^"
  • 品味人生
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注册用户,然后按照参加活动的要求写篇小文章,得选后我们会发布中选的帖子的。
(0)
(0)
论坛会不定期更新兑换的礼品、也会举办活动以及聚会之类的,如想关注可加QQ群:87540162   ^_^"
  • 【没有脚de鳥】
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 狂奔.....
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道怎么写       没文化真的不行
(0)
(0)
  • 鱼米粒
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迎着八月的脚步,牛郎织女相见的日子渐渐向我们走了。七夕,咱们中国的情人节。我是一名初中生,曾经的考卷上出现过这样的题目:西方节日的来袭,让我们中国的传统文化渐渐消失。。。作为一名初中生,作为祖国未来的栋梁,应当发扬咱们自己的节日。这样的活动,怎能少了咱们!听惯了城市的喧嚣,看遍了城市的繁华,走遍了城市的街道……正值花季的我们理应去听听乡村的鸟语,看看乡村的繁花,走走乡村的田间小路,感受大自然美丽景色!我要带着我最最亲爱的表妹一起去享受大自然的和谐生态,看鸟儿飞过蓝天,看鱼儿水中嬉戏,看花儿点头微笑,看我们嬉笑成群!

(不是自驾的!!)
(0)
(0)
  • 鱼米粒
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一个爱吃当然最爱唱歌的女孩,这样的活动怎能少了我!暑假的来到,有些欣喜,有些恐惧。欣喜是自然的,两个月的长假,怎能不开心。恐惧,恐惧这两个月带来的无聊感。暑假已匆匆忙忙过去了1个月,一个月里,我却只有写作业,看电视,玩电脑。(不包括学游泳)很难得能出去走走!很期待开化在线这次举办的这样一个活动。(虽然我还是初二,没有情人>_<)我希望开化在线能给我一个名额。不对,是两个,还有我妹妹!(我很厚道的写了两份理由)
能让我感受家乡带来的无限欢乐~O(∩_∩)O~~谢谢~

(学生党,不自驾!)
(0)
(0)
  • hteamo
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔不好啊,想去啊,自驾的
(0)
(0)
  • 〆﹏陌若惜ヽ
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好!很好的提议!

山含情、水含笑、农庄风景多娇。

清风吹、明月高、热情燃烧今朝。

感谢开心农庄及开化在线!你们辛苦了!开心农庄活动精彩纷呈,组织细节考虑周到,网友热情高涨,无论是关注度、支持率都是相当之高,这些成绩的取得无不凝聚着开化在线和开心农庄的心血和汗水。

虽然从来没去过开心农庄,但是朋友和网络的口碑真的很好,“弱水三千只取一瓢”。还没有参加过篝火晚会的我,想着在没有污染的钱江源头参加活动,真心的希望能在着个特别的“节日”,参加特别的“活动”。
(0)
(0)
  • 寒烟翠
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
63楼的,写的不错,投你一票,看了让我这个外乡也想去嗨一把!
(0)
(0)
  • 冰安
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没车,我可以参加吗?
(0)
(0)
  • 玫瑰送我的。
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有情人的情人节我已经过了好多年。
(0)
(0)
  • 哈珀肉球小七
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        上班——下班——回家,三点一线,每天都过着这样看似有规律而却平淡无奇的生活,繁琐的工作有时让人感觉生活中缺少了些什么......
曾听人们说过,熟悉的地方没有风景,也许在开化待久了,眼中的一切都变得平淡无奇,单调乏味,每天都在工作中忙碌着奔波着,身心疲惫,一成不变的日子里,好像都没有什么另人感动的风物扑面而来,生活过的很平淡
得知这个消息心里无比的激动啊有木有,七夕篝火晚会,让我还有我的同事们都燃起了心底的激情,对于本次的活动,那真是相当的期待呀,希望开化在线给予小女子一个机会,多多结识各行各业的朋友们。

不能自驾,因为木有车。我的同事们都踊跃的参与本次活动,希望大家到时候都能玩的开心。
我的发言结束了!谢谢大家
(0)
(0)
  • 宝贝的一一
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
67楼写的很贴切我们上班一族,我是一定要参加的,让平淡的生活加点“调味剂”,希望能在篝火晚会认识你。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!