论坛广播台
广播台右侧结束

• 虎妈说事
楼主回复
  • 阅读:2881
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

答案揭晓————是打麻糍哦!喜欢吃糯米的同学有口福咯,还是帅锅打的呢,看这样子味道肯定不会差。打好后第一口要先让我尝尝鲜

这位美美看帅锅打的这么起劲,也想来试试。没想到才打一锤就觉得拎不到锤子了,唉,还是摆个样子吧!可不要笑话我哦,这个是男同学的体力活呢,可不是我们女同志的本事。

这次去的哥哥少美美多,所以有落单的美美独自欣赏这大自然风景!

还是这两只小牛可爱!

美女哦!

占个位子先,烧烤马上就要开始啦!

瞧这迫不及待的样子,生的就想吃啊?  其实不是的,只是我说给这幸福的一家来张合影照的时候,靓妈为了配合我摆出的姿势而已!

夜幕降临,篝火晚会既今晚的重头戏————烧烤马上就要开始了,大家来个合影先,把这美好的夜晚留个纪念。

没想到大家对烧烤的欲望这么强烈,才拍了一张合影还是没对准焦点的合影,大家就跑到自己的烧烤炉旁,照看自己的烧烤了。哈哈,你们这些谗猫!好吧!我宣布篝火晚会现在开始~!~!~~

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• khzx001
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次没去的网友有点后悔了吧。下次活动要赶上。
(0)
(0)

• wgaoying
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 虎妈说事
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到网友玩的开心是我们最大的幸福!为了我们的幸福,所以你们要开心哦!!
(0)
(0)

• 七七
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • lysilly538789
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,
(0)
(0)
  • 【没有脚de鳥】
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!