论坛广播台
广播台右侧结束

• 黑白森林
楼主回复
  • 阅读:3835
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听朋友说开化有了家我们开化人自己的“汽车4S服务城"小秋好奇了,考虑后决定带大家一起去探个究竟,亲们,走起       

好大的太阳啊!!!!三个字来形容,热!热!热、、、、、、

经过10分钟左右的路程我们找到这家开化人自己的“汽车4S店”啦!!!!看着大门很上档次哦,看样子规模很大啊!先小赞一个!!

走进第一眼就看到了维修车间大门,

进到维修车间看到了这个小房间,咦!这是干嘛用,后经介绍,这是现在最先进的烤漆房哦!!

震撼吧!!这就是大维修车间啦,,规模真和那些个大型4S店有的一比吧,,里面都是先进维修设备哦!!

看这标语,,用心,用心了,,

师傅们正在认真工作,,小秋就不去打扰啦!!!

这张照片亮点在哪呢,,亲们猜猜!嘿嘿!!大家仔细看哦在汽车俩边都做了防护哦,避免维修过程中刮伤车漆,,小秋,再赞一个!!!

这是简易临时的前台接待,,听说,新的接待前台正在做了哦!!

亲们!!有美女啊

前面就是大型室内停车场,,维修好的爱车,不用停在外面晒太阳等主人哦!!

这就是办公大楼了,,好像客户休息区也在里面,,我们进去看下坏境咋样

好有档次的、、、

不错吧,赞!赞!赞!!!

公园式的汽车服务城你们见过么

好啦走过一圈,,大家感觉这个开化自己人的“汽车4S服务城"不错吧!!!

天虹汽贸是一家集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈于一体的开化汽车城。公司位于开化工业园区园一路12号,设有产品展示区、业务洽谈区、客户休息区、售后服务接待区和维修车间等功能区域,引进了杭州汽车最新检测、维修全套专用设备,特聘请专业资深技术人员,为客户提供专业的服务,欢迎车主朋友来电咨询,开化汽车城全体员工将竭诚为您服务。 

地址:开化工业园区园一路12号

服务热线:0570- 6082777
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 伤心的孩子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)

• 伤心的孩子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 伤心的孩子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
      独 醉﹉
独 醉﹉: 呵呵··你是哪家汽贸的···

• 么么哒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,不错的,我车现在在这保养过一次,,服务很好
(0)
(0)
  • 大叔不是叔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的小荣光,修不
(0)
(0)
黑白森林
黑白森林: 要的吧····
天虹名车馆
天虹名车馆: 修的,维修电话6082777/588577
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!