论坛广播台
广播台右侧结束

• 小秋
楼主回复
  • 阅读:11251
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年1月15日下午

我和同事小李因为中国队亚洲杯首战告捷

正偷偷拿着手机雄心满满的在看第二场的直播!!!

下半场中国队进了一球

简直压制不住就要在办公司狂喊出来!

我和小李连忙交换了一个眼神

喝了杯水静静

(不要问我静静是谁!)

106秒

再进一球 

眼看胜利在望

整个办公司都开始沸腾起来!

大家全都红光满面

你要造这可是有生之年第一次啊!!!

但是!!!

小李看起来这么苦楚

这是为什么!!!

“这都赢了,你丫怎么还苦着脸”

“我去..开着4G看,流量都爆了几百兆了!!

砸锅卖铁还话费了你明白吗!”

你丫太蠢了,

电信搞活动你造吗

40GB流量免费领~!

我视频全看超清都妥妥的!”

听完这番话

小李表情如下:

2014年底前入网的老用户和2015年入网的49套餐以上的用户

只要开通4G功能

即可免费领取40G流量大红包

点击图片领流量

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• fxqfxq
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• Guest2017047031
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在用开化政府网吗?你还在交每月5元10元的包月费吗?你每月的通话时长是不是都不够用呢?看完此帖以上一切问题都解决了。木有错,不管新老用户按照我制作的教程办理开化虚拟网,就能实现0月租木有通话时长限制无限打!通俗的说就是你不用付月租,打一辈子电话都不用钱。不多说打开这个网址看教程http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzU1NjgwOQ==&mid=202235014&idx=1&sn=0f9b6193415c230f08023732f71cad51#rd
来自手机版
(0)
(0)

• 祖国的花朵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
认真你就输了

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!