论坛广播台
广播台右侧结束

• 吃草的狼
楼主回复
  • 阅读:323886
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是开化县杨林镇柏林村张小坤,我的爸爸名叫张大红。
        一场突如其来的交通事故带走了我的爸爸,只剩下我和妈妈孤儿寡母独自吞下了所有的痛苦,这场事故本来对我们家庭来说,是最需要有人来关心和安慰的时候,却有一群亲戚怀着其他的心思来参加了我爸的葬礼。他们盯上的是我爸爸的死亡赔偿金。
        在医院,医生告诉我爸爸的手术失败了,我感觉整个天都要塌下来了,我抱着悲伤过度晕过去的妈妈,突然觉得整个世界都停止了。在我爸爸还在殡仪馆的时候,叔叔张大雄、婶婶张艳萍.居然拿了一份奶奶的赡养合同过来,并且对我说,虽然你爸不在了,但赡养老人,还是有责任的,(这时他们借鉴同村其他交通事故老人赔付2万的抚养金)。作为人孙,我想都没有想就签下了合同,当时只想着爸爸走了,再苦也不能不管83岁的奶奶。本以为这事就这么决定了,但转眼几天姑夫汪金龙(原开化县柏林村村书记)叔叔张大雄又找上我,居然直接指着我说我没有义务没有资格去养奶奶,之前订的合同作废。并要求我答应把爸爸死亡赔偿奶奶的养老金给他以后,还要我和妈妈必须把我爸爸的死亡赔偿金三分之一给他们。注:(现在对方保俭公司已把钱打到法院)在法官、村干部的调解下,我答应把奶奶的养老金及她应得的钱给奶奶(按法分配),但叔叔张大雄还是不肯。真不知他处的是什么心思,而且还要不符实际的狮子大开口,致使调解失败。至今已有五个多月了我们还将为这事而纠缠烦恼甚至还被威胁恐吓。天啊,还有这样的亲人,在告知货车司机保单不足只有5万的时候,在汽车需要保全的时候,在医院需要支付44430元的时候,父亲这边的亲戚没有一个站出来。以前我爸爸在世,是从来不敢欺负我们家,现在我爸不在了,一个个都想来争钱。从来不考虑我们孤儿寡母的的痛苦。姑夫汪金龙还是当过柏林村村书记,他儿子汪越凯更是一名人民教师。这想法居然还是他们起头说服叔叔一起来争的,这样的干部能带好一个村吗?这样的人民教师能教育出好的学生吗?这简直不敢让我相信。他们家条件那么好,而我们家,前两年盖房子就已经负债累累,家徒四壁。现在爸爸又出意外,正是雪上加霜的时候,我希望得到亲人的关心和安慰和他们讲亲情却换来他们的横眉冷眼的欺负和伤害。或许世上真有人心是黑的吧!一个教师,一个干部,一个是单位工作人员,多么有文化,有道德的岗位,居然出了这种道德败类,求大家帮我们到政府部门、教育部门、杭州环卫部门去反映反映吧!这人世间还有亲情吗?
现在我妈妈还经常一个人去河边,已经好几次把喉咙都哭哑了。一个50多岁的人,看着一天比一天憔悴的妈妈这样,我的心都在滴血。作为这个家里唯一的男人,我真的感觉到很无助,叔叔他们还这样做我也几乎都要崩溃了。有爸爸该多好,爸爸我真的很想你。
        我真的希望大家能帮帮我们说句公道话,我的家再也承受不起打击了。 ???????????????????????????????????????????????????????
                                                                    求助人:张小坤 ??????????????????????????????????????????????????             ??2016年10月24日? 

来自手机版

• 小丷郎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,要坚强。这种亲戚不要也罢!恶人自有恶报

• 悄悄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果一个老公是在自己妹夫的车上出了事,事后老公在医院里抢救还口口声声说是被自己的婆婆克死的女人会好好对待老人应该不会有人信吧。有些事只在一个角度上说的确很容易说服人,但不怕事实真相被人知道吗?
吃草的狼
吃草的狼: 用你的真名吧。我母亲对待我奶奶的好,比你们任何一个子女的多。敢和我在电视台说嘛?
201153: 回复 吃草的狼:谁说都没用,你完全可以带着电视台去采访下你奶奶

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你怎么不把你和你妈怎么对待你怎么不把你们母子怎么对你奶奶的事实说出来让大家都来见识见识你们能耐啊!恶意诽谤他人,你会得到法律的制裁的!
吃草的狼
吃草的狼: 你是张大雄的儿子张文骏至少不会想你们家,有种把奶奶接到杭州去,事实你们家连说话的权利都没有。想想都生气。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你怎么不把你和你妈怎么对你奶奶的事实说出来让大家都来见识见识你们能耐啊!恶意诽谤他人,你会得到法律的制裁的!
吃草的狼
吃草的狼: 恶意诽谤?你可以去问法官大人。我已经问过衢州这边的律师了,没有恶意诽谤。是事实有权发表这个。
  • - 简简单单才是美。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种亲戚总有一天会招报应的。
  • 水仙花
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2001153你赶用真名.看样子你是知情人.为什么不说说当初是谁一定要老人去养老院,而又是谁跪在地上求老人别去养老院,是谁坚持把老人要送走,送走以后你们有什么目的
201153: 谁偷了老人仅有2000块钱?谁一定要留老人在在抱有什么目的?谁对老人坏?楼主不是要上电视台嘛,老人会怎么说我很期待啊!你呢?
  • 张先生__
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油 !挺住  他们会有报应的 我们村大家会一起支持你的
  • 水仙花
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2001153你说这种话.人在做天在看你不怕 遭报应吗小坤爸爸在看着呢
201153: 是啊!你们怎么不怕报应,在天上看着呢!把电视台叫来吧,你还没说你想不想听一听!我期待的很!
张先生__
张先生__: 回复 201153:你这么有孝心 事情没发生怎么不把你那老妈接到你一起住 你老妈在他们家住了这么多年地方上人都知道 没有功劳也有苦劳 现在要钱了就接走了还带养老院 你这人杂 警告你 做人要有道德 不然你会死的很惨 我身为旁人都看不下去了 人都有底线打破人家底线 会让你后悔一辈子的
201153: 回复 张先生__:你不要在这乱放狗屁,你以为你是他哥哥你就能在乱讲话?你了解其中的事情?是谁想霸占老人家的钱,谁心里有数!不是说了叫电视台?把电视台叫来,在老人家面前方面对峙,我和你奉陪到底!我死不死不知道!总比你晚死!
张先生__
张先生__: 回复 201153:我是谁不重要 当然你也威胁不了我 你也没那本事 一个大老男人身为晚辈 还欺负小辈 你也只能这么点出息 你这垃圾霸占人家老爸生命钱还有理了 我只不过站中间角度说话实话实说。有错么?
201153: 回复 张先生__:首先我不是你说的长辈!到底是张昆霸占他奶奶的钱还是我们霸占他的钱,他自己知道,你也没有资格评论,你还不配吧,其他的也不说了,你能耐大,把电台叫来,看看真相是什么
还有1条回复,点击查看
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于那些反驳楼主的亲们,扪心自问下,如果真觉得楼主和他妈妈对他的奶奶有多么不好,作为亲人的你们为何不把他奶奶接到自己家去抚养呢?你们不是很孝顺吗?觉得楼主奶奶在楼主家吃了很多苦,为什么还让奶奶在楼主家生活这么多年。这就是你们说的孝道?作为旁人我都为楼主家深感悲痛,请问作为至亲的你们是如何做到这么赶尽杀绝。哪怕楼主家十恶不赦,家里失去个顶梁柱的时候,凡有点良心的人都会深表同情,更何况以我的了解楼主一家一直都是本本分分做人,踏踏实实做事的。身上都流着同样的血,请问自己积些阴德,凡事都有因果。
  • 福果~开化澜庭国际余霞燕682608.
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要冷静!坚强!寻找有利证据!寻找专业素质好的律师。
  • 福果~开化澜庭国际余霞燕682608.
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,是的,这个时候你选择通过社交媒体把这件事说出来,这样做是对的,这世界上有很多人,自以为条件比別人好一些,就以为他说的就是真理,压迫别人,养老院是最沒亲情的地方,真正对老人好,就是应该放身边的,老人也需要关怀,聊天,爱护,做人,应做正直,有同情心,有爱心的人,不能做人做事沒有爱心,只有自私的心,火上浇油!雪上加霜,人在做,天在看,因果报应随时都如影随行!希望有些做的不对的亲戚停止你们的这种不讲道理的做法!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!