论坛广播台
广播台右侧结束

• 天虹名车馆
楼主回复
  • 阅读:19415
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暑假之际,开着您的爱车,带着您的亲友和孩子,与车队结伴而行,一起去衢州五十都采摘、休闲、娱乐,体验自驾不同的感受……。

活动主题:天虹汽贸暑假亲子采摘自驾游

报名时间:截止到2014720

活动地点:衢州五十都采摘和水上娱乐

活动日期:初定2014726日(如有变动另行通知)

参与对象:东风雪铁龙车主【注:一车3人,方便出行带小孩要求在2岁以上,超出3人部分的费用自理】

活动费用:公司付费项:门票:水上乐园价值88元  用餐(中餐,晚餐)

自付费项:采摘、过路、过桥、油费、违章费、其它费

车队限量:15辆。

行驶路程:45公里      1小时左右

特别声明:★本次活动为车友式自驾游,凡报名参加人员须到开化汽车城或开化天虹汽贸签订自驾游协议,填写报名表。

★本次活动仅限雪铁龙车主客户,其它车型的车主如想参加,请多关注我们的微信公众服务号及开化汽车俱乐部QQ群。

报名联系方式  :跟帖报名

报名联系人:黄***      联系电话:13095822111/0570-6082777

其他报名方式:QQ302875109
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
当您准备寻找一款适合自己的爱车时,记得联系我!
当您想了解最新车型优惠汽车资讯时,记得联系我!
我们可以为您做得更多!
衢州天虹汽车贸易有限公司  13706709009  519009 
徐先生 13706709009(519009)
邮箱:xuzhongwei666@163.com

• 祖国的花朵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
认真你就输了

• 天虹名车馆
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)
我们可以为您做得更多!
衢州天虹汽车贸易有限公司  13706709009  519009 

• 祖国的花朵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木有车
(0)
(0)
认真你就输了

• 风雪日记
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想参加呀
(0)
(0)
  • 天虹名车馆
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(风雪日记)的帖子
需要报名的请跟贴填写: 姓 名: 职 业: 联系电话: 雪铁龙车型: 驾龄(要求3年以上): 是否购买商业险: 楼主带你们一起自驾游 
(0)
(0)
我们可以为您做得更多!
  • 漂洋过海
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不错,可以考虑参加下
(0)
(0)
  • 天虹名车馆
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(漂洋过海)的帖子

需要报名的请跟贴填写: 姓 名: 职 业: 联系电话: 雪铁龙车型: 驾龄(要求3年以上): 是否购买商业险: 楼主带你们一起自驾游
(0)
(0)
我们可以为您做得更多!
  • 风雪日记
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问一下门票包涵哪几个项目价值是多少啊?
(0)
(0)
  • 天虹名车馆
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(风雪日记)的帖子
门票包含采摘 水上乐园 (价值88元),用餐 包含中餐 晚餐
(0)
(0)
我们可以为您做得更多!
  • yxm59832379
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如此火爆的节目同,我要抓紧时间报名!!!!小伙伴们,咱们自驾游见!
(0)
(0)
  • 麦田里的守望者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求带!
(0)
(0)
天虹名车馆
天虹名车馆: 需要报名的请跟贴填写:姓 名: 职 业: 联系电话: 雪铁龙车型: 驾龄(要求3年以上): 是否购买商业险: 楼主带你们一起自驾游
你不是我的菜!
  • fxqfxq
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求带走!!
(1)
(0)
  • 祖国的花朵
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
认真你就输了
  • 天虹名车馆
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我们可以为您做得更多!
  • 天虹名车馆
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我们可以为您做得更多!
  • 天虹名车馆
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
速度顶起
(0)
(0)
我们可以为您做得更多!
  • 天虹名车馆
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五十都水上乐园实景图
(1)
(0)
我们可以为您做得更多!
  • 天虹名车馆
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远远的就能看到水上乐园啦  
(1)
(0)
我们可以为您做得更多!
  • 祖国的花朵
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
认真你就输了
  • 天虹名车馆
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本次自驾游活动名额已满啦!!
(0)
(0)
我们可以为您做得更多!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!