论坛广播台
广播台右侧结束

• 虎妈说事
楼主回复
  • 阅读:2024
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

内啥!这是俺第一次参加免费试吃活动,紧张!本来以为我是第一个到地点的,,没想到还有网友比我更早就到了。过了会开化在线的员工过来问我是不是来参加活动的?我说是的。她们合对了信息之后叫我座边上等一下,因为还有其他网友没到。等待中~~~~~~~~

过了会大家陆续都到了,于是上楼,进包箱,又是等待中~~~~~~~等菜上来。
这个等待不寂寞,因为开化在线的员工有组织大家进行自我介绍,其实大家到现在还不认识呢!

喝着茶,聊着天,菜就上来了。
        第一道是印度飞饼,有甜咸两种口味,是从印度那里传过来的手艺。做法跟本地的烤饼可能有点相似,只是我的个人猜想而已。这道菜一上来就有一位小网友抢了一块。看来这菜的味道已经把他给俘虏咯!

排骨东瓜汤第二道,这个季节吃这道菜很不错哦!这汤也煲的很棒!不紧味道鲜美,而且东瓜没烂,但是排骨却烂了。这道菜我在家里也做,可是每次不是东瓜太烂就是排骨没烂。今天请教了老板娘里面的决巧,下次我自己在家里可就能煲的很好喝咯!这次真来值了,吃到又学到。

剁椒鱼头……这道菜跟我在别的地方吃的剁椒鱼头不一样。看上去是一盆的尖椒,但是吃起来却不辣,不是我会吃辣,而是却实是不辣!上桌之后还用火烧了一会。奇怪的是吃煮了这么长时间的鱼,鱼肉还不柴。

干锅牛蛙———超棒的一道菜哦!早就听说老乡村的这道菜好吃,今天终于吃到了。牛蛙那细腻的肉质进嘴真是满口留香啊!

干锅宁乡干     没听过也没吃过的一道菜。这菜色是很诱人。不知道是什么豆腐干,有这种豆腐特有的香味,口感也很有弹性。跟我吃过的其它任何一种豆腐都有区别。

水煮牛肉。里面有粉条,两样放在一起真的是绝配!粉条里有牛肉的味道就更鲜美了,而牛肉也吃不出来它本来的膳味!

家常小炒,紫苏炒黄瓜。刚前两天看健康频道说紫苏可是好东西哦。不紧益气养血,这个季节还清凉解暑呢!黄瓜也是这个季节吃的菜,但是这两样放到一起炒出来的香味真的是香气扑鼻。

芹菜炒牛肉。这道菜谁都会做。但是火候没有这里的师傅掌握的好。芹菜很嫩,牛肉更嫩。这道菜要的就是火候,火候没到位是很难吃的。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 因为爱情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 秋收
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次活动我一定要参加!
(0)
(0)

• 龙寅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿 我参加两次啦!专业吃货飘过!!!
(0)
(0)

• 衢州宏大网络
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了半天,在什么地方试吃都没说。。。
(0)
(0)
  • 微笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 1\/30万
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次有活动叫我
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!