论坛广播台
广播台右侧结束

• 七七
楼主回复
  • 阅读:23721
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

就像很多女人不懂很多男人为什么喜欢觥筹交错般,很多男人也不懂很多女人为什么热爱火锅一样。

爱火锅需要理由么?不需要吧,就是喜欢啊。就像今天去种树时,一个小朋友“闹闹”问的,为什么猴子比较喜欢吃香蕉、桃子。本人很赖皮的来句,就是喜欢啊,口味问题,嘻嘻。

于是乎,偶尔看见有试吃蒙泰旗火锅的活动。作为吃货的我,当然就参加了呢。

收到开化在线工作的人员的电话,开始还有点诧异,毕竟不是说只有十个名额么,是不是LZ的RP爆发了呢。哈哈

规定的时间是10:30,阳光很好,我提前五分钟到了。

吐槽一下,同志们,请注意时间观念啊,,,,

其实蒙泰旗火锅我之前已经吃过很多次了,一直印象蛮好滴,继续八一八了

姗姗来迟滴同志们,正在签字画押,哈哈,某有正脸照片,不要说我侵权哈

到了之后,美女老板娘开始介绍起她们店里实物起来,并开始上菜了,说实话,有几样菜我来了几次都某有点过,上盘之后,我还问老板娘,,是不是因为我们来了,刻意这样摆盘滴。结果是否认滴,,是我太自作动情了鸟~~~。继续继续,,,上菜了咧

嘻嘻,我的相机是一千米买来的明基,先上个小菜得瑟一下,色彩似乎还不错哦,可怜的镜头前,我的指纹累累啊~~~

这道菜就是,我的自作多情的那道。这道菜说是羊肉,虾滑、鱼滑做滴哦,是不是有点艺术品的感觉,刚上的时候,我滴第一感,就是求婚时很应景的一道菜,哈哈

加了餐具,是不是感觉更应景啦,哇哈哈

这道心形的顶级雪花肥牛,我一直没有搞明白,它和大葱之间有怎样的基情,,,,,求解~

开始看着像心,后来觉得像小青蛙排排坐,有某有有某有啊,可能我对午餐肉一贯的歧视,如果是我自己,肯定不会点,我受不了大量的淀粉味道。可能一分钱一分货了,那啥,这个我吃吃还不错,老板娘说美林滴??哪哈,搞不清楚哪

暂时撇开吃地,有个东西,我真滴真滴好喜欢啊,好有爱的一个东西啊,,下次我去的时候一定要去试试他家的小锅,上图咧

很美的酒精炉吧,不是电火锅哦,整体看很似乎美食风格当饰品,把小锅拿出来,里面点点香薰小灯,是不是很有氛围啊,前面那张拆开的图,都是属于酒精炉滴,,,很精致那。我问老板娘,想买一个,说定制的不行,,,,经不起我的软磨硬泡,掩面啊,说到时候新来货,送我一个,哈哈,赚翻了吧,又吃又拿,哈哈

有次和老公一起在这里吃羊羯子,老公说好少,今天也反映了下,据老板娘有大锅的羊羯子有1斤2两的,就是那个比较大块,一看的确是,差不多有我小碗那么大了,其实肉肉还是蛮多滴,哈哈,有莫有流口水ING啊,,,

以前我吃火锅就喜欢狠辣狠辣滴,就是辣郭,但是现在滴我,喜欢清汤锅,只有这样的锅,才知道这间店的品质,这家店的锅底,在开吃前,来个两碗,很赞滴哦,下次试试看,其实那啥,很久前我就发现了,嘻嘻

有了锅底,怎么能忘了调料呢,还是满多种可以选择的呢

最后上一道,这次发现滴美食哦,手撕面皮,真的额很有嚼劲,我以前怎么就没有发现呢,现场弄

PS:其实很多菜我并某有全照下来,但是说,其实人多来这里更划算哦,因为东西品质可以(老板娘说羊肉是内蒙48小时内过来滴,对于爱吃的宁来说,也是看的出来的,)单价也可以,分量比较多低,人少来,感觉有点小贵,但是人多过来还是很划算滴,3份牛羊肉,1份虾滑,加还有十来个菜,据老板娘说,不算酒水,500多米,人均50多,其实我们一桌莫有到十个人。还剩下很多某有吃完呢,这是个好活动,顶一下,我写滴辛苦,大家也顶一下哈,嘻嘻
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 傻不楞登
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天有事没有去,看了吃货的介绍后,后悔了。
(0)
(0)

• khzx001
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家做得好,但知道的人还不很多,太需要推介了。写得太好了,活灵活现。吃货们有没有想吃了呢?
(0)
(0)

• 记事本
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的太好啦。没有到的吃货肯定后悔哈哈
(0)
(0)

• 努力挣钱,加油!!!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次记得早点报名,味道真的不错,下次要吃火锅就去蒙泰旗
(0)
(0)
  • 乡村闲客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女+免费火锅=太棒了 
(0)
(0)
  • 开化游子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多男人也不懂很多女人为什么热爱火锅一样。
我还真不懂,女人喜欢火锅。是真的吗?
(0)
(0)
  • 丽颜美容美体
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜看起来不错,味道怎么样???
(0)
(0)
  • 七七
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是可惜了哦,不过其实那天我也吃的不多~~~,晃来晃去了顾着
(0)
(0)
  • 七七
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(丽颜美容美体)的帖子

味道呢,怎么说呢,锅底的清汤味道蛮好滴,然后精品羊羔肉,几乎没什么羊膻味,,,吃了很多次都没有发现的手工面片真的蛮好吃的,很有嚼劲。
口味问题是萝卜青菜各有所爱,关键是把你自己爱吃的调理调好,最关键吧。
(0)
(0)
  • 七七
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(开化游子)的帖子

至少我认识的很多女生,都很爱火锅滴,男的就一般般了
(0)
(0)
  • 笨笨鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太赞啦!~~~火锅赞,写的更赞!
(0)
(0)
  • 虎妈说事
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我吃过这里的火锅,味道真的不一般,我个人吃别的火锅会拉,但是吃这家的没拉过!呵呵~~说的直白了一点别见怪!
(0)
(0)
  • 七七
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(你的心)的帖子

一下没反应过来,仔细看了下你的回帖,明白了。。。。
(0)
(0)
  • 陆.
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
大家好。
  • 品味人生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
论坛会不定期更新兑换的礼品、也会举办活动以及聚会之类的,如想关注可加QQ群:87540162   ^_^"
  • 夏沫儿°
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 七七
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 七七
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 七七
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!