• 作者:盘Di洋葱
  • 阅读:60690
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

钱江源国家森林公园位于钱塘江的源头——浙江省开化县齐溪镇 ,处于浙,皖,赣三省交界处,在岛湖,黄山三清山黄金旅游线上,总面积45平方公里,是钱塘江源头。本店坐落于齐溪大坝上游,205国道旁交通便利,旅游休息好去处。附近就是爱情圣地枫楼景区

湖畔渔家联系人:柴诗田

联系电话:13967020896/690896

具体地址浙江省开化县齐溪镇齐溪村35号
下面附上我家及其附近的一些照片。希望有兴趣的话可以过去体验一下农家菜

浙江省开化县齐溪镇齐溪村湖畔渔家农家乐
柴老爸:13967020896/690896

• 作者:樱花卫厨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风景真好!
(0)
(0)
盘Di洋葱
盘Di洋葱: 人常说有钱就是任性,对于开化来说山好水好空气好环境好,这就是任性

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
盘Di洋葱
盘Di洋葱: 赶紧去瞧瞧吧
—                                                        伱若安好丶便是晴天!

• 楼主 作者:盘Di洋葱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(樱花卫厨)的帖子
是的开化的风景都是很好的,多去玩玩就更好啦  

(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 作者:小鸟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 作者:江源人士
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江源村的发姬你知道在哪个农家乐上班吗?
(0)
(0)
盘Di洋葱
盘Di洋葱: 这个我还真不知道哎,我是小子90后啊。应该是在江源村桥头的那一家吧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本帖是2013年底发布的,现在是2015年了,家里的农家乐已经经过几轮装修美化,等过年过去再上最新的照片、风景。期待、、、、湖畔渔家,一年一变化,越变越好。
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                             湖畔渔家新装修组图

(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境更加优美了

(0)
(0)
  • 作者:guest3159939
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上周末逛渔圈,无意发现一个炒股很厉害的高手,加上好友空间看了看,推荐的票短线为主,都涨的很不错。周一到现在都赚了20多个点。早盘又跟着买了支,希望明天大涨,这高手也不收费,空间免费开放,只是想积攒人气参加财经名人评选,有炒股的朋友都加着看看,给大师投一票

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!