论坛广播台
广播台右侧结束

• 虎妈说事
楼主回复
  • 阅读:7883
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月16日星期一,摘杨梅活动如期圆满举行!可是直到昨天下午报名参加的人才只有3个网友,星期一大家都是上班。“这是谁定的日子,为什么不定在休息日呢?”那些要上班的网友报怨到!从星期二开始要下雨了,要知道杨梅下过雨之后可是不好吃的!所以选在下雨之前再组织一次摘杨梅活动!这次没去的网友下次活动一按排在休息日,你们早点按排下!
       早上七点半,开始打电话崔起床,我怎么做起了闹钟的工作?呵呵呵呵~~~~为了等下摘杨梅的时候大家不会太热,我就当一回集体闹钟吧!
       八点半,人员到齐,往目的地出发,星口杨梅基地!杨梅我来啦!
       下车后,“这里的路真平,杨梅树好低哦,路还用水泥浇过的!”穿高跟鞋的美女说到,在路上想着到目的地后做个观赏者的,到达后,看到杨梅现场后跃跃欲试的美女网友!“这颗大。”“这颗红。”“这颗我来摘。”……顿时一阵欢声笑语,开心的像个孩子一样!我们是大小孩,永远有一颗童心!      

一个小时后,大家就提着劳动成果下山了!前往听泉人家吃中餐!到达后大家又是一阵惊喜,这房子好大啊,好清亮!好清凉,不愧是夏天避暑的好去处!一阵狂拍乱照!好吧,那我们就来个合影吧!这个山庄本是私人会所,但是今天我们去,老板给我们的是亲情价,非常的实惠!菜也烧的非常棒,网友可以自驾去品尝,避暑哦!

饭桌上问网友,下午的活动还要继续吗?有赞成的,有反对的,最后以少数服从多数制,饭后出发开化睦山农业开发有限公司(蓝莓基地)品尝蓝莓在阳光花房下享受下午茶!~这里又有亮点哦!只要是来过的朋友都会对这里赞不绝口,这个开化独一无二的阳光花房真的很美!话不多说,没去过的网友一起来欣赏下吧!
  这是路上的向日葵花海,也开了,真的很美,连我们平时不爱拍照的周总今天也让我帮他和向日葵合个影呢!

有美女合照是不是看上去更美啦?

• 虎妈说事
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 秋收
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来要去的,可惜上班·!到不是相吃杨梅,是享受采摘的乐趣!我是个爱玩的孩子!
(0)
(0)

• 祖国的花朵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒数第二张里左边的那位美女怎么和集体照不像呢
(0)
(0)
认真你就输了

• fxqfxq
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(祖国的花朵)的帖子
哈哈 她哪不像了?
(0)
(0)
  • 祖国的花朵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
认真你就输了
  • fxqfxq
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(喵***)的帖子

哈哈  有吗?  我怎么没发现
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!